蟲部落

最新的安裝谷歌訪問助手2.3.0版本詳細教程,人人都會的

查看: 2821|回復: 29

最新一段時間的,百度親手掐死了自己的親兒子——百度瀏覽器,這幾年百度門一直出現,而作為用戶,百度搜索問題,真的是滿屏的廣告,真正有價值的東西真的很難找。

所以,上谷歌是一個非常不錯的選擇,至少,廣告少了,搜索結果真正對我們有價值的內容出現在前面了
但是網上很多的教程或者安裝插件包都已經失效了,因為瀏覽器現在不支持這么直接拖進去了。

所以就有了我今天的教程,下面帶大家一起去安裝谷歌訪問助手2.3.0版本

【第一步】下載谷歌訪問助手安裝包,已經為大家打包好了
https://www.lanzous.com/GoogleDownUrl

【第二步】下載后完成解壓,一定要解壓哦,像下面這樣

【第三步】打開我們的瀏覽器,這里以谷歌瀏覽器和360急速瀏覽器為例
谷歌瀏覽器:點擊右側三個點點,找到更多工具,擴展中心
360急速瀏覽器:點擊右側三個橫行,點擊工具,管理擴展

【第四步】點擊加載已解壓的擴展程序,選擇我們剛剛下載解壓后的文件夾即可,然后就安裝成功啦,如果沒有顯示可以重啟一下瀏覽器

【純手打,如果幫到你了,麻煩點個贊哦,么么噠】
2!
青衫負雪 發表于 2019-10-3 09:53:34 來自手機
可以可以,的確可以幫助小白快速安裝。
3!
weareone 發表于 2019-10-3 10:41:55
之前一直用的,網頁速度還是很穩的
4!
replica 發表于 2019-10-3 11:50:18 來自手機
這個是不是不用梯子也能訪問google鴨?
5!
雨落二三 發表于 2019-10-3 12:09:12
之前一直在用,但是會綁定主頁,后來在谷歌商店找了款叫“集裝箱”的插件,內置多個插件功能,包括“谷歌訪問助手”,也沒有主頁綁定,可以試一下。
6!
青衫負雪 發表于 2019-10-3 12:21:21 來自手機
replica 發表于 2019-10-3 11:50
這個是不是不用梯子也能訪問google鴨?

對,有了這個可以正常瀏覽谷歌
7!
Marcus 發表于 2019-10-3 16:17:23
“最新”就有點過分了【/摳鼻】
Github :谷歌訪問助手破解版
作為備用更舒暢!!~~
8!
冰山一角 發表于 2019-10-3 17:58:27
青衫負雪 發表于 2019-10-3 12:21

還是要梯子的,YouTube看不了。
9!
卷毛大郭 發表于 2019-10-3 20:56:47
冰山一角 發表于 2019-10-3 17:58
還是要梯子的,YouTube看不了。

人家說的是正常使用谷歌(搜索)瀏覽器,油管肯定上不了,要不然很多機場都不用賺了。。。
10!
xingyoyo 發表于 2019-10-3 23:07:03
感謝分享,能用了
11!
獨角仙之夜 發表于 2019-10-3 23:43:14
Marcus 發表于 2019-10-3 16:17
作為備用更舒暢!!~~ ...

一直被綁定主頁,終于解放了,感謝感謝~!
12!
獨角仙之夜 發表于 2019-10-3 23:43:50
雨落二三 發表于 2019-10-3 12:09
之前一直在用,但是會綁定主頁,后來在谷歌商店找了款叫“集裝箱”的插件,內置多個插件功能,包括“谷歌訪 ...

趕緊收藏起來,生活太美好了哈哈
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
 樓主| 光頭強來偷樹 發表于 2019-10-4 09:07:21
weareone 發表于 2019-10-3 10:41
之前一直用的,網頁速度還是很穩的

現在也不錯,用起來非常方便的
14!
Abi~雨 發表于 2019-10-4 09:33:06
不錯,備用
15!
unintelligent焦 發表于 2019-10-5 16:37:10
感謝感謝
16!
娜詩菲 發表于 2019-10-5 19:26:39
謝謝分享~~
17!
一塊六 發表于 2019-10-6 21:58:54
謝謝樓主,可以用谷歌搜索了
18!
taisfy 發表于 2019-10-6 23:41:19
謝謝!謝謝!
19!
小荷有香氣 發表于 2019-10-7 10:34:36
Marcus 發表于 2019-10-3 16:17
作為備用更舒暢!!~~ ...

非常感謝分享,已經在使用了。超級爽
20!
MrCreep 發表于 2019-10-7 12:11:37
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1_oAxQZzD7eRLyrr_WmS96Q
提取碼:bxqo
魔改版谷歌瀏覽器
21!
alonetsao 發表于 2019-10-7 14:54:54
不知道是不是電腦原因,用了之后電腦一直在死機藍屏,刪除了就沒事了
22!
我的名字叫做安 發表于 2019-10-9 10:34:49
手機版可以用谷歌助手嗎
23!
replica 發表于 2019-10-10 14:04:34
青衫負雪 發表于 2019-10-3 12:21

好的,那我得試試
24!
小荷有香氣 發表于 2019-10-10 15:02:28
MrCreep 發表于 2019-10-7 12:11
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1_oAxQZzD7eRLyrr_WmS96Q
魔改版谷歌瀏覽器 ...

下載失敗,是鏈接失效了嗎?
25!
hi_sherry 發表于 2019-10-11 15:53:27
小荷有香氣 發表于 2019-10-10 15:02
下載失敗,是鏈接失效了嗎?

可以下載的,就是無法訪問google
26!
hi_sherry 發表于 2019-10-11 15:55:58
MrCreep 發表于 2019-10-7 12:11
魔改版谷歌瀏覽器 ...

請問下載了以后需要怎么配置嗎?可以訪問google搜索,但是無法訪問搜索結果的頁面
27!
入蟲成條龍 發表于 2019-10-11 16:17:05
敲打這么字,辛苦了,樓主!
28!
hczhongrong 發表于 6 天前 來自手機
謝謝樓主分享,我一直以來都在思考如何不花錢去爬更高的墻。
29!
MrCreep 發表于 5 天前
hi_sherry 發表于 2019-10-11 15:55
請問下載了以后需要怎么配置嗎?可以訪問google搜索,但是無法訪問搜索結果的頁面 ...

https://zjcqoo.github.io/ 你可以試試這個咯
30!
MrCreep 發表于 5 天前
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊